LKTIN Tingkat SMA/SMK Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diadakan oleh Tadris IPS UIN Satu terbuka untuk mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Lomba ini diadakan setiap tahun dengan tema yang berbeda-beda. Lomba ini dapat menjadi ajang untuk menunjukkan kemampuan menulis dan berpikir kritis mahasiswa dalam bidang ilmu pengetahuan sosial.

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diadakan oleh Tadris IPS UIN Satu memiliki beberapa kategori, seperti kategori penelitian, kategori artikel opini, dan kategori esai. Setiap kategori memiliki persyaratan dan ketentuan yang berbeda-beda. Lomba ini juga memiliki hadiah yang menarik bagi para pemenang, seperti uang tunai dan sertifikat.

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diadakan oleh Tadris IPS UIN Satu dapat menjadi ajang untuk memperkenalkan hasil penelitian mahasiswa kepada masyarakat. Para peserta dapat mempresentasikan hasil penelitian mereka dalam seminar atau konferensi ilmiah yang diadakan oleh Tadris IPS UIN Satu. Hal ini dapat membantu para peserta dalam memperluas jaringan dan memperkenalkan diri kepada orang-orang dari berbagai latar belakang.

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diadakan oleh Tadris IPS UIN Satu juga dapat menjadi ajang untuk belajar dan berdiskusi dengan para ahli dan praktisi di bidang ilmu pengetahuan sosial. Para peserta dapat memperoleh dukungan dan bantuan dari para mentor dan ahli di bidang ilmu pengetahuan sosial. Mentor dan ahli ini dapat memberikan saran dan masukan kepada para peserta dalam menulis karya ilmiah yang baik dan benar.

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diadakan oleh Tadris IPS UIN Satu dapat menjadi ajang untuk meningkatkan kemampuan menulis dan berpikir kritis mahasiswa. Lomba ini dapat membantu mahasiswa dalam mengembangkan kemampuan menulis dan berpikir kritis mereka, serta dapat membantu mereka dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi dunia kerja di masa depan.