Gebyar Kreatifitas Mahasiswa Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial

Gebyar Kreatifitas Mahasiswa Tadris IPS adalah sebuah acara yang diadakan untuk meningkatkan kreativitas mahasiswa Tadris IPS. Acara ini bertujuan untuk memberikan wadah bagi mahasiswa Tadris IPS untuk mengekspresikan kreativitas mereka dalam berbagai bidang, seperti menulis, menggambar, kesenian, dan lain sebagainya.Dalam acara Gebyar Kreatifitas Mahasiswa Tadris IPS, mahasiswa Tadris IPS akan diberikan kesempatan untuk menunjukkan kreativitas mereka melalui berbagai kegiatan, seperti lomba menulis, lomba menggambar, lomba kesenian, dan lain sebagainya. Selain itu, acara ini juga akan diisi dengan seminar dan workshop yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan kreatifitas mahasiswa Tadris IPS.